西南交通大学论坛

注册(开放注册)
搜索

围观!碉堡了!网上活动得奖秘诀流出!

今天就由我这玉树临风、风流倜傥、人见人爱、花见花开,人称一朵梨花压海棠,帅的掉渣,迷倒千万少女,当年抛弃林青霞,甩掉戴安娜,人称情场杀
手“鬼见愁”,上天下地无所不能的玉面小飞龙,和大家聊一聊参加活动江湖的一点经验之谈。是这样滴,在中奖方面我属于频繁型的,令人羡慕嫉妒恨呐!很多朋友和我说活动参加了不少,就是没中过一次奖,很是郁闷。也不知道我这几点小技巧中不中用,大家看看再说吧~~~

得奖真经第一式,参加各种活动前要保证自己的网络有一定的号召力。
你想啊,主办方搞活动的初衷是什么呢?无非就是推广、宣传自己,而获奖用户一般都会将获奖公告或奖品晒出来。如果关注的人或者粉丝寥寥无几,就达不到宣传效果,所以乡亲们参加活动之前好好培养下自己的各个账号呗,微博、豆瓣、天涯……咱得提前一个个都备好。

得奖真经第二式,切勿盲目的参加活动!
个人总结有几点:一、僧多粥少的活动坚决不参加,如几千几万人参加总只抽一个人;二、没有截止日期和获奖人数的不参加,常年不开奖,谁知道是真是假;三、要求粉丝达到一定数量才抽奖的不参加,谁知道你何年何月到量,估计那时候我也忘记参加过这么个活动了。总而言之,不是活动就非得参加,有选择的参加即可。

得奖真经第三式,不能太依赖中奖,有积极心态
不能太依赖这种东西,老想着中大奖。人嘛,还是要兢兢业业辛劳耕耘才是正道,靠本人去努力才干过上幸福的生活。假设中奖真的有那么简单的话,人人都去玩彩
票马马虎虎中个几百万算了,不用辛劳工作了,那社会不就乱套了?所以在参与活动中积极进取的心态尤为重要。生活啊,还是兢兢业业一点比较好。

得奖真经最后一式,锐利的洞察力
哪些活动值得参加!PS:本人心得经验之谈,仅供参考!一、僧多粥多的活动要参加,参与人数与获奖人数成正比,不参加才怪呢;二、每天都抽奖的活动要参加,一般这样的活动刚开始参加的人多,咱可以避开活动高峰,后几天再去玩中奖机率高多了;三、重视“小奖品”,不要老盯着爱疯神马的,再小也是免费的有木有,积少成多有木有!

得奖真经实战演练
以上这些大家如果觉得可以的话不妨去尝试下了,眼下不就有个活动可以练练手嘛,“新语心愿,一鹭高飞”厦航航空正在征集广告语的活动,只要写下一句广告语,在12个字之内,如果人家就能采用,就可以拿到20000元现金奖励+厦门往返机票、厦航国内任意航线免费往返机票、厦航白鹭积分,没事就去试试呗。
最后的最后,想要跟大家说,中奖这件事情,其实拼得更多的是运气,中奖了乐一下就可以了,若是过于执着可不好。假设想要中奖,除了记住这些必杀招式,最重要的就是平常注重攒人品,多做善事,那样幸运女神就会眷顾你的!
参加各种活动前要保证自己的网络有一定的号召力。
呵呵,看了楼主的帖子,真是受益非浅啊!
“新语心愿,一鹭高飞”厦航航空正在征集广告语的活动!快去参加吧!
免费的,当然全部都合适
真是大手笔啊,写句广告语就这么简单吗,我找找去
免费的先上,最好名额在多点
2万呢,要是运气好,中个它,我一年的学费都够了
才12个字,对我来说太简单了。
说得很有道理,我也来顶一顶
网上得奖有秘诀呀,是什么,我认真看看。
真是个诱惑人的活动.q我也去参加。
没想到一句广告词就吸引那么多个来参加。太给力了!